Поиск
  • Михаил Вергелес

Battlearena tournament 5

Как вы знаете в декабре 2018 года наша команда поехала натурнир Battlearena tournament 5 в Москву, заняв первое место на отборочных в своем регионе. Пришло время немножко рассказать о том как это происходило.

В аэропорту г.Краснодара


Перед перелетом все в сборе, но на нервяках. Благо никто не боится летать. Рейс задерживали, потому что в декабре стояли густые туманы и наш рейс задержали на несколько часов.

И конечно в аэропорту мы встретили Команду Витязь которые тоже летели в Москву на турнир, так как по итогам прошлого сезона заняли 2 место и обеспечили себе проход без квалификации. Эти парни летели в Москву побеждать, и я уверен что при других обстоятельствах именно они выиграли турнир, но давайте не будем забегать вперед.

Дорога из аэропорта и сразу на тренировку. Некита ищет нам машину, ему некогда фоткаться)

Зае...то есть уставшие мы поехали на базу


Формальности... подписываем согласие перед турниром.

После согласия, хрона и бриффинга нам раздали патчи по 5 на команду. И мы пошли готовиться к турниру.

Первый бой со штормами, вынесли немного но выиграли. команда очень сильная и битва была до крови, но в итоге победили на штурме и не слили золото на обороне. Команда не простая и участвовала не впервые.

Не забываем в перерывах болеть за наших!

Обсуждаем стратегию перед боем.

Вторую катку сливаем сечени, как потом оказалось они станут чемпионами мира.

Из группы соответственно не выходим, но свой план минимум все же выполнили.


В групповом этапе Чико сломал ногу, как потом выяснилось, сделав при этом убийство ножом, его заменил Медведь.

Витязь выходит в топ 4, другого результата от парней я не ожидал.

Парням было сложно это было видно, однако объективно они смотрелись сконцентрированней чем сечень, играли без нервов, и слитки выносили в каждом раунде.

Далее цитата, которую я запомнил на всю жизнь:

"Дорогие Друзья , наша команда заняла второе место на турнире BattleArena. Мы показали лучшую свою игру. Объективно мы провели сильную и честную борьбу, но как показал турнир, этого оказалось мало..."


Как итог у Витязей второе место. Мы расстроились, за них больше чем за себя, но серебро летит в Краснодар в третий раз подряд, и второй раз к Витязям.

На следующий день, отправка снаряги через ТК. Потом аэропорт, готовимся к отлету уставшие, но получившие бесценный опыт.



Просмотров: 0

©2020 Коалиция. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now